Pour : Administration de la clinique
Choisir ce que chaque rôle voit
- Ouvrez « Navigation par rôle » et choisissez un rôle.
- Décochez les entrées à masquer, puis « Enregistrer ». « Revenir au réglage par défaut » annule vos choix.
Pour : Administration de la clinique